布克厨卫春季经销商会议连连告捷,速吸系列再创新奇迹

2018-04-13 https://www.chinachugui.com/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

2018年3月-4月期间,布克厨卫在全国各地召开了近100场经销商会议,会议主题围绕布克厨卫330门店创富计划展开。

2018年3月-4月期间,布克厨卫在全国各地召开了近100场经销商会议,会议主题围绕布克厨卫330门店创富计划展开。

会议现场人满为患,干货满满的主题演讲、详尽的产品技术展示,内容丰富,精彩纷呈,吸引了广大新老客户的到来。

布克厨卫330门店创富计划启动大会是本次会议的重点,同时也为从各方赶来的客人介绍布克厨卫最新研发的X3速吸油烟机。此次新品沿用了低空拦截技术,吸烟距离为20-30cm,油烟不过头。超强吸力,风量达到22m3/min,炒辣椒闻不到呛味,油烟产生的瞬间被吸走,为家人健康保驾护航。

布克速吸X3油烟机还有立体炫彩LED氛围灯,彰显时尚个性。不用繁琐的按功能键,各民族方言均可智能识别控制。油膜拉丝不锈钢风柜围板,防生锈抗氧化,清洁容易,材质高端大气上档次。超大风压400Pa,不会因为公用烟道排烟量大造成油烟倒灌。风轮、电机隐藏式设计,噪音小,只有68.5dBA。油烟机工作30个小时,自动提醒清洗,自动内部清洗,保持烟机内部油渍不堆积,提高使用寿命。8mm钢化玻璃储物平台,5位固定纯钢护栏,油烟酱醋随意摆放,卫生方便。

主持人介绍完毕,现场的新老客户纷纷举手参与互动,对布克速吸X3油烟机有极大的兴趣。

各地方会议现场照片

各地方会议现场照片

成功路上除了鲜花与掌声,也曾遇到过荆棘,广大消费者和经销商对布克厨卫的信任,是布克厨卫一直不断突破自我与创新的动力。布克厨卫用领先的技术消灭厨房油烟,速吸油烟机,当然选布克。

速吸油烟机,当然选布克

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

橱柜如何保养?橱柜油污如何清理

民以食为天,一日三餐饭。厨房是家庭的“重地”,使用频率高,油烟大容易产生污渍,而橱柜作为厨房的主体部分,自然要好好清洁保养。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://buke.co.chinachugui.com/news/itemid-246775.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第3年

品牌名称:布克厨电

公司名称:中山市布克电气有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]燃气罩一个不会着火,绝对差评[2019-01-12]

  • [ 好评 ]县级市开一家要多少資金[2016-11-30]

  • [ 好评 ]加盟[2016-03-06]

  • [ 差评 ]布克廚衛電噐差,粂碼全是假的,服务也不行。我买的排烟...[2015-11-23]

  • [ 好评 ]用了一段时间了,由于是新品牌,刚开始抱着怀疑态度买的...[2015-08-12]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市布克电气有限公司

电 话:0760-23125***

手 机:********650

E-mail:718359007@qq.com

地 址:广东省中山市三角镇金腾路8号

网 址:https://buke.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系