布克精英齐聚亚洲红点奖博物馆,为智能控温净水器打call

2019-01-25 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

日前,布克营销精英及核心经销商齐聚亚洲红点奖博物馆,一通参观其获奖作品智能控温净水器,据悉,该款净水器荣获德国权威设计大奖“红点奖”。

日前,布克营销精英及核心经销商齐聚亚洲红点奖博物馆,一通参观其获奖作品智能控温净水器,据悉,该款净水器荣获德国权威设计大奖“红点奖”。

据悉,布克品牌一直坚持秉承以智能、时尚、年轻、差别化设计研发产品,本次布克品牌组织核心经销商及布克营销精英团队共赴具有世界花园国度的新加坡参观红点奖亚洲中心,学习创新设计的精髓,追求精益求精的产品品质,并领略狮城新加坡岛国的优美风光及当地人民的风土人情。

被誉为设计界“奥斯卡”的红点设计奖2018年颁奖典礼于2018国庆节前在狮城新加坡红点设计博物馆举行。

布克智能控温净水器在众多参赛作品中脱颖而出,与日本雅马哈,劳斯莱斯、米其林、大金、格力等企业一起获得全球20位顶尖设计专家组成评审团的一致认可,荣获德国权威设计大奖“红点奖”。值此新春即将到来之际,布克营销精英及核心经销商齐聚亚洲红点奖博物馆,参观获得此奖的全功能净水器。

(图片来源:布克厨电公众号,侵删)

(图片来源:布克厨电公众号,侵删)

2018红点设计概念大奖共收到了来自55个国家的5,640件参赛作品。只有具备最佳设计价值的产品才能赢得红点评审团的认可,赢得红点奖。由全球20位顶尖设计专家组成的国际陪审团今年共选出了333件获奖设计概念,其中265件获得红点奖,40件设计概念赢得红点最佳设计奖,仅占全部报奖作品的0.7%。28件设计概念获得佳作表彰。彼得?扎克教授博士和红点亚洲主席邱智坚先生在新加坡颁奖典礼上为获奖者颁奖。

(图片来源:布克厨电公众号,侵删)

(图片来源:布克厨电公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

布克“长株潭”渠道财富峰会会议

2018年10月20-23日,在湖南湘潭华宇大酒店,召开由布克品牌主办的“招募百万大商,打造样板市场暨长株潭渠道财富招商大会”,布克品牌总部的销售总监姚总、西南区部长申善文,以及相关业务员参加会议。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://buke.co.chinachugui.com/news/itemid-371567.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:布克厨电

公司名称:中山市布克电气有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]燃气罩一个不会着火,绝对差评[2019-01-12]

  • [ 好评 ]县级市开一家要多少資金[2016-11-30]

  • [ 好评 ]加盟[2016-03-06]

  • [ 差评 ]布克廚衛電噐差,粂碼全是假的,服务也不行。我买的排烟...[2015-11-23]

  • [ 好评 ]用了一段时间了,由于是新品牌,刚开始抱着怀疑态度买的...[2015-08-12]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市布克电气有限公司

电 话:0760-23125***

手 机:********650

E-mail:718359007@qq.com

地 址:广东省中山市三角镇金腾路8号

网 址:https://buke.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系