一切就绪,逐步复工,只待春暖花开

2020-02-19 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

这场突如其来的疫情,对国家是一场灾难,对企业和个人同样是一次严峻的考验。面对疫情,每一位布克人都能携手同心,共克时艰。

春暖花开

各位亲爱的布克家人们:

大家好!

今天是农历二十五,公司经过细心的筹备、严格的把控、并经过相关领导部门的审核,已于今天正式复工,生产一线的员工和办公人员、销售人员都已回归到各自的工作岗位。

这场突如其来的疫情,对国家是一场灾难,对企业和个人同样是一次严峻的考验。面对疫情,每一位布克人都能携手同心,共克时艰。我们每个人都要做到:

(图片来源:布克厨电公众号,侵删)

(图片来源:布克厨电公众号,侵删)

(图片来源:布克厨电公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

创新产品获得认可,布克新一代拦截式油烟机获 最受欢迎的“金石奖”

日前,首届中国家电行业建材渠道财富峰会在西安隆重召开,会上,“2019年度中国家电金石奖”获奖名单隆重公布。布克品牌CEO罗兵出席了本次会议,并接受了嘉奖:2019年度中国家电金石奖之建材渠道广受欢迎产品奖——布克新一代拦截式油烟机M2。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://buke.co.chinachugui.com/news/itemid-490597.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:布克厨电

公司名称:中山市布克电气有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]燃气罩一个不会着火,绝对差评[2019-01-12]

  • [ 好评 ]县级市开一家要多少資金[2016-11-30]

  • [ 好评 ]加盟[2016-03-06]

  • [ 差评 ]布克廚衛電噐差,粂碼全是假的,服务也不行。我买的排烟...[2015-11-23]

  • [ 好评 ]用了一段时间了,由于是新品牌,刚开始抱着怀疑态度买的...[2015-08-12]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市布克电气有限公司

电 话:0760-23125***

手 机:********650

E-mail:718359007@qq.com

地 址:广东省中山市三角镇金腾路8号

网 址:https://buke.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系