心之所向,行之必胜 | 暨布克品牌2020年第二季度O2O部署会议在沈阳召开

2020-03-17 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

​又到了阳春三月,花红柳绿的时节。万物复苏,呈现出生机勃勃的美丽景象。在这充满诗意的阳春三月,伴随着疫情的逐步稳定,各行各业的人们已然安全有序地恢复正常的工作和生活。

又到了阳春三月,花红柳绿的时节。万物复苏,呈现出生机勃勃的美丽景象。在这充满诗意的阳春三月,伴随着疫情的逐步稳定,各行各业的人们已然安全有序地恢复正常的工作和生活。

虽说这场突如其来的新冠状病毒疫情,打乱了所有人的计划,影响了我们每一个人的生活与工作,但正如这场战疫仍在继续,对于所有布克人而言,自己的职责也同样需要坚守。

(图片来源:布克厨电公众号,侵删)

复工以来,对于当下用户需求较大的产品:如油烟机、净水机、消毒柜等厨电产品,保障其有序生产,正常供应。直至今日,从全国四面八方走出来的布克业务员,都已回归到自己的岗位上,尽管脸上带着口罩,但眼神中依然闪烁着年轻自信的光茫,这就是我们的布克人!

(图片来源:布克厨电公众号,侵删)

2020年已有太多的不确定,因而,不确定就成了当下最确定的事情。所以没有任何问题是我们解决不了的,没有任何病毒可以阻碍我们相互的心,更没有任何困难可以阻挡我们前进的脚步。

(图片来源:布克厨电公众号,侵删)

好消息!好消息! 

3月16日,布克品牌在沈阳召开了2020年第二季度工作部署会议,暨线上线下整合营销会议。布克品牌CEO罗兵、沈阳大志商贸有限公司的总经理徐大志先生共同出席此次会议。据了解这次会议的重点将是如何进行O2O线上线下营销整合;如何更好地应对当前市场上的困局;如何找到销售的突破口,以及京东即将推出的新一轮促销活动等等,相信很快总部将会通过多渠道开展销售工作。 

(图片来源:布克厨电公众号,侵删)

布克品牌将会坚持一切为了消费者利益出发的销售理念,携手布克全国代理商给予全国零售终端最大的市场支持,帮助零售商分担压力,让购买布克的消费者们可以得到最大的实惠;同时总部的售后部门也将加强对安装售后工作的监管,做好消毒、安全等一系列防护措施,让消费者购买无后顾之忧。与此同时,公司正在全力通过互联网与全国代理商进行高频次的沟通及培训,通过短视频,直播等方式加强在线学习,帮助零售门店提升专业度。

一切就绪,弓已拉满,春暖花开之时已到,让我们用实际行动为消费者提供及时、专业、安心的服务。我们坚信,只要努力,只要坚持,无论是疫情还是人生的困难,都会有春暖大地,花开万里的时候 !

(文章来源:布克厨电公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

一切就绪,逐步复工,只待春暖花开

这场突如其来的疫情,对国家是一场灾难,对企业和个人同样是一次严峻的考验。面对疫情,每一位布克人都能携手同心,共克时艰。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://buke.co.chinachugui.com/news/itemid-496663.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:布克厨电

公司名称:中山市布克电气有限公司

主营产品: 厨房电器 集成灶

所在地区:广东 中山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]燃气罩一个不会着火,绝对差评[2019-01-12]

  • [ 好评 ]县级市开一家要多少資金[2016-11-30]

  • [ 好评 ]加盟[2016-03-06]

  • [ 差评 ]布克廚衛電噐差,粂碼全是假的,服务也不行。我买的排烟...[2015-11-23]

  • [ 好评 ]用了一段时间了,由于是新品牌,刚开始抱着怀疑态度买的...[2015-08-12]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市布克电气有限公司

电 话:0760-23125***

手 机:********650

E-mail:718359007@qq.com

地 址:广东省中山市三角镇金腾路8号

网 址:https://buke.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系